VERETRO 
  
 

Продолжается набор участниц для программы "Новая Я". Старт программы 22 сентября 2018 г.
Подробности на сайте http://runamag.com

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НЕПОЗНАННОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ » Окультизм » Стихия Огня
Стихия Огня
sabaetДата: Среда, 30.04.2008, 13:47 | Сообщение # 1
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Всё про стихию огня!

В мире нет нечего невозможного...
 
sabaetДата: Среда, 30.04.2008, 13:48 | Сообщение # 2
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Вот некотрые заклинания огня:
Огнеус - поток огня.
огнеус лавиус максимум - поток огня мощный.


В мире нет нечего невозможного...
 
sabaetДата: Среда, 30.04.2008, 13:49 | Сообщение # 3
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Как почувствовать огонь?
Возьмите свечу, поставьте ее на столе перед собой и выключите свет, чтобы не отвлекал. Можно, правда, заниматься этим и днем, но мне кажется, так комфортнее. Расслабьтесь и внимательно посмотрите на пламя, насладитесь ровным светом, оцените оттенки, а теперь обратите внимание на ауру... Поставьте ладони по разные стороны от огня, на таком расстоянии, чтобы не ощущать тепла, но и не слишком далеко. Протяните ниточки от пальцев, свяжите их с энергетическим полем пламени достаточно прочно, а теперь медленно двигайте руками и наблюдайте изменения огня. Закончите упражнение тогда, когда убедитесь, что пламя подчиняется вам беспрекословно.


В мире нет нечего невозможного...
 
sabaetДата: Среда, 30.04.2008, 13:49 | Сообщение # 4
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Высшее Заклинание Огня
NAUR AN ENDRAJT AMMEN!

Мантра Огня
АУМ ШРИ АГНИ СУРЬЯ ДЖАЙЯ РАМ

Призывы Стихии, энергии и дyхов Огня:
· Встаньте лицом на Юг. Расслабьтесь. Сделайте несколько глубоких вдохов. Произнесите, как бы на распев: Эум аресум да орап! (Eum areissum da orrap – я призываю огонь). Начните напевать шепотом, постепенно наращивая звук.
· Начертите, или выложите на земле равнобедренный треугольник, вершиной направьте его на Юг. Расположитесь внутри фигуры. Визуализируйте светлую энергию, наполняющую ваш треугольник. Почувствуйте энергию юга, энергию Огня.
· Читайте, во время ритуалов с «живым» огнем (костром, свечами): Атеш кагырма, Атеш Афэт кхэр ердэ! Атеш кагырма, Афэт Атеш, Язсин илэридэ боуюлэ! (Ates kagirma, Ates Afet her yerde! Ates kagirma, Afet Ates! Yazsin ileride boyle! – К Огню взываю, Огня стихия вокруг! Огнь приди, Стихия Огонь! Пусть будет так!)
· Немного мазохистский метод, но зато весьма действенный. Обожгите кончик большого пальца правой руки. Визуализируйте энергию боли, которая сосредоточилась на месте ожога (лучше, если вы представите ее как светящуюся красную точку). Удерживая эту картинку, произнесите: В пламени сгорая, Силу призываю, Словом заклинаю, Боль на Огонь меняю. Затем выпустите энергию боли из своего пальца в небо и почувствуйте, как воздух вокруг вас становится плотнее и суше. Можете визуализировать вокруг себя рубиновый цвет – это и будет стихия.
· Не большой «подритуал» я бы сказала. Перед основным действом, повяжите на запястия красные нити и скажите: Огненным цветом свои руки связываю, Огонь приходит и развязывает.
· Вот таким заклинанием я раньше иногда пользовалась. Вообще, это кусок из одного большого призыва Первоэлементов, под названием «Могущественные», с сайта Фионы, на сколько мне помнится. Итак, вы поставили круг, расслабились и готовы прочесть: Могущественные Хранители Юга, Силы и духи Огня. Искрой костра, заклинаю вас, Пламенем свечи, заклинаю вас, Солнечными лучами, заклинаю вас, Силами неба, заклинаю вас И прошу прийти в мой Круг. Придите ко мне в этот час! Будьте свидетелями моего ритуала, Охраняйте мой Магический Круг. Добро пожаловать!

Несколько книжных способов:

· Читать к любовному ритуалу: Я призываю тебя, Пламя! Мне нужна твоя помощь: помоги в моих заклятиях, я покорно прошу тебя! (А. Ромолович «Обряды Табора»)
· Дыхательная техника погружения в огненную энергию: Сядьте прямо, так, чтобы колени были согнуты под прямым углом. Выпрямите спину. Выровняйте дыхание. Сделайте глубокий вдох и максимально задержите его. Выдохните и тут же рывком сделайте новый, но теперь не задерживайте выдох – выдыхайте так же рывком и немедля. Затем снова сделайте глубокий вдох с задержкой дыхания. Чередуйте вдохи, пока не почувствуете, что достаточно. Таким образом, вы призовете огненную энергию в свое собственное тело. (Т.М. Лаврентьева «Практики жизни»)
· Визуализация: Расслабьтесь и представьте, как сама стихия Огня в виде пурпурного свечения заполняет все пространство вокруг вас. Сделайте картинку как можно более реалистичной. Поверьте в то, что видите. Как только придет вера, придет и сама стихия. (Б. Толстиков «Магия без проявлений».)

Огонь – это всегда энергия. Положительная, или отрицательная – зависит от действия, на которое эта энергия направлена. Ему природой дано гореть и устремляться вверх. Так же и любое действо, связанное с этой Стихией имеет стремительный эффект и всегда направленно на достижение конкретных целей. Именно присутствие свечи, костра, факта сжигания конкретных ритуальных предметов обеспечивают в ритуале эффект быстрого и точно определенного действия. Например, некоторые обряды предполагают сожжение листка с ритуальным текстом (заклятием) – это действие высвобождает не только энергию самого «заклинателя», но и усиливает энергию текста, тем самым, давая дополнительную силу общему эгрегору, создаваемому ритуалом.
Кого-то Огонь согревает и воодушевляет, а кого-то может и обжечь. Поэтому, использование стихии в ритуалах может быть разноплановым: начиная с защиты, любви, исцеления и оздоровления, и заканчивая возмездием, проклятиями и даже смертью. Все ритуалы, с использованием Огня, как основного элемента я называю «Огненными».
Не смотря на все разнообразие Огненных ритуалов, в них наблюдается ряд общих правил, и если вы надумаете провести свой собственный Огненный ритуал, то потрудитесь их придержаться, иначе, ничего у вас из этого не выйдет. Вернее что-то, конечно, все-таки выйдет, но это что-то «Огненным ритуалом» можно будет назвать с большой натяжкой….

Итак, вот основные правила действ, проводимых с использованием стихии Огня:
· Прежде всего, ритуал необходимо отметить символом Огненной Стихии. Лучше всего, если это будет живое пламя (костер, или свеча).
· Используемые благовония – естественно, те, чья стихия – Огонь.
· Огненные ритуалы можно проводить как днем, так и ночью. Если вы решили провести его в светлое время суток, то лучше выбирайте ясный солнечный день, а если погода не балует солнцем, то проведите его ближе к полудню, так как, полдень – огненное время суток.
· Если встает вопрос выбора географического места проведения ритуала, то отдайте предпочтение тому, что южнее. И вообще, любой ритуал, лучше проводить на улице, правда, к сожалению, в наше с вами время, это не всегда возможно.
· Да, и не забудьте задобрить стихию: сделайте Огню подношение. Это может быть горсть трав, брошенных в пламя, или несколько капель масла, или вина, влитые в костер, что угодно, главное, что бы было от души.


В мире нет нечего невозможного...
 
sabaetДата: Среда, 30.04.2008, 13:51 | Сообщение # 5
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Информация взята с этого сайта

В мире нет нечего невозможного...
 
sabaetДата: Среда, 30.04.2008, 13:51 | Сообщение # 6
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
«Огненный Шар»

1.Для начала создай энергошар:

Сядь в удобной позе. Поставь руки перед собой на колени - чтобы ладони смотрели друг на друга и были параллельны друг другу. Между ладонями должно быть расстояние сантиметров 20-25. Теперь начинай медленно, размеренно и глубоко дышать (вдох - выдох). В такт вдохам начинай медленно сдвигать ладони, при этом сосредоточившись на ощущениях между ладонями.
Представь себе, что между ними держишь полуспущенный воздушный шарик. Полностью сосредоточься на том, что ощущают ладони. По мере того как расстояние между ладонями будет сокращаться, ты почувствуешь некоторое сопротивление - как будто и правда в руках зажат воздушный шарик. Почувствуй, как "шарик" не пускает твои руки дальше. Далее начинай накачивать энергию через руки - сделай шарик больше. Забирай энергию через руки - сделай шарик меньше. Сделай шарик упругим. Потренировавшись, сделай шарик нужного тебе размера.
Шарик готов. Далее надо потренировать ощущения: убери одну руку - шарик не должен исчезнуть. Далее заново нащупай убранной рукой шарик - ты должен ясно почувствовать его границы. Поперекладывай шарик из руки в руку.
Следующий шаг - научиться кидать шарики. Делается это на выдохе. Резкий выдох и представляешь(а лучше почувствовать) как шарик полетел в нужном тебе направлении.
2.Зарядка энергошарика огнем.
Проделай упражнение «огоньки» активирую энергоцентры. Далее создавай шарик по известной технологии. Затем через энергоцентры (где уже горят огоньки) начинай собирать энергию ярости огня. Из центров ладоней заряжай диким пламенем энергию шарика, шарик должен стать полностью огненным, подобным комку лавы, чувствуй жар. Чувствуй ярость, чувствуй огонь! Шарик должен увеличиться в размерах, так как огонь сам по себе вырабатывает огромное количество разнообразных видов энергии. Такой шарик двое или даже втрое больше обычных шариков у других магов. Огненный шар самый большой по размеру. В нем неукротимое пламя, ярость огня, подвластная лишь создателю шарика.

Разрывной Огненный Шар*

FiErro SintAsco DestrAtum!


В мире нет нечего невозможного...
 
sabaetДата: Среда, 30.04.2008, 13:52 | Сообщение # 7
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
«Феникс»

Визуализация: Войти в состояние огня «вы – пламя, ревущее бушующее пламя», дотронуться до печати, наполнить объем тела и поля огнем, который не вредит вам, но сжигает всякую инородную энергию, уничтожая информационную составляющую. Сжигая инородную энергию огонь разгорается все сильнее и сильнее.
Достоинства: прекрасная защита, возможно применение как методики самоисцеления.


В мире нет нечего невозможного...
 
Форум » НЕПОЗНАННОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ » Окультизм » Стихия Огня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2006