VERETRO 
  
 

Наш анонс: Продолжается набор участниц для программы "Новая Я". Ведущая программы: Ания Анима. Подробности на сайте http://runamag.com
Продолжается набор участников на уникальную программу "Сила Рода". Подробности на сайте: http://runamag.com

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НЕПОЗНАННОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ » Окультизм » Сны
Сны
AlgizДата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:32 | Сообщение # 1
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Статус: Offline
В этой теме я хочу предложить вам поговорить о снах. Многие из нас наверняка сталкивались с тем что порой при той или иной ситуации возникало ощущение дежавю.

Давайте рассмотрим этот случай.
Это происходит по той причине, что во время сна наш мозг продолжает работать,наше сознание в это время отдыхает, а подсознание в эти моменты более активно. Днем наше подсознание подавляется сознанием.( у большинства людей)
Во время сна подсознание перерабатывает информацию накопленную за день. Переигрывает сцены и иногда в этой переигровке забегает вперед, но просыпаясь мы уже не помним о том что мы видели.( некоторые помнят), поэтому когда сцена переигранная нашим подсознанием воплощается вжизни, у нас возникает ощущение дежавю

Если честно я не признаю ни сонники... Толкование это слишком индивидуально и намного труднее чем показано в этих сонниках

Сон делится на несколько фаз: на быструю и на медленную.
Быстрая фаза длится приблизительно до 15 минут. Во время нее наблюдается активное движение человека, так же, во время этой фазы у человека, впрочем, как и у любого млекопитающего, наблюдается быстрое движение глазных яблок и именно во время этой фазы человек видит сны, иногда до десятка за одну фазу.
Медленная дится до двух часов и обычно сон начинается с нее, как утверждают психаторы, во время этой фазы человек почти никогда не видит сны, в лучшем случае в это время возникают образы.
Если переход с быстрой фазы в медленную происходит плавно, то человек практически никогда не запоминает сон. Если сновидец просыпается во время быстрой фазы - он всегда помнит сон, во время которого его разбудили.
Во сне человек действительно обрабатывает полученную за день информацию. Интересен тот факт, что если человеку не давать видеть быстрой фазы снов, то он не высыпается.


Ад - это то место, где Вы встречаетесь со своей совестью.

Сообщение отредактировал Algiz - Воскресенье, 19.08.2007, 23:59
 
Форум » НЕПОЗНАННОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ » Окультизм » Сны
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2006