Вопрос по теме раздела Биоэнергетики
|
|
Олеся | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:39 | Сообщение # 11 |
Неофит
Статус: Offline
| Dona_Mortua, в этом процессе, мы не сможем говорить с Вами на одноим языке. Если я начну "тихо и спокойно" излагать Вам свои действия, то для Вас это будет бессмысленный набор цифр и слов...
|
|
| |
Dona_Mortua | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:44 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Quote (Олеся) то для Вас это будет бессмысленный набор цифр и слов... поток бессознательного это прекрасное явление...... Quote (Олеся) Если я начну "тихо и спокойно" излагать Вам свои действия так начните и посмотрим, что из этого выйдет. А то всё "если бы, да ка-бы....." Олеся, вы так много пишите об этой самой работе над собой, что можно уже и конкретизировать методики хотя бы.
Сообщение отредактировал Dona_Mortua - Воскресенье, 12.08.2007, 23:57 |
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:58 | Сообщение # 13 |
Неофит
| 2 Dona_Mortua, «- Купите журнал в пользу детей-сирот Германии! - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям?! - Сочувствую. - А, полтинника жалко! - Нет. Просто не хочу.» (© х/ф «Собачье сердце»)
Сообщение отредактировал Олеся - Воскресенье, 12.08.2007, 23:59 |
|
| |
Dona_Mortua | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:05 | Сообщение # 14 |
Неофит
| Олеся, ваша униникальная способность отвечать на вопросы просто роскошь! Quote (Олеся) то для Вас это будет бессмысленный набор цифр и слов... " На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. " (В. Черномырдин, "Итоги", 1996, №26)
Сообщение отредактировал Dona_Mortua - Понедельник, 13.08.2007, 13:10 |
|
| |
Олеся | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:47 | Сообщение # 15 |
Неофит
| Какая «странная девочка». Все время считает, что кому-то важно её отношение. Нравится - не нравится. Да какая разница! Мне вот тоже не нравится темный фон форума. И что?
|
|
| |
Dona_Mortua | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:10 | Сообщение # 16 |
Неофит
| Quote (Олеся) Нравится - не нравится. Спи моя красавица Quote (Олеся) Какая «странная девочка». украли мою мысль в ваш адрес....на один конкретно поставленный вопрос ответа добиваюсь уже несколько часов.... Quote (Олеся) Мне вот тоже не нравится темный фон форума не нравится, не пользуй! А вообще речи о дизайне форума не было! Quote (Олеся) Все время считает, что кому-то важно её отношение. ой, а я высказывала своё отношение к вам???Я просила конкретно описать методику вашей работы "над собой", о которой вы так часто упоминаете и всё.
Сообщение отредактировал Dona_Mortua - Понедельник, 13.08.2007, 18:24 |
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:47 | Сообщение # 17 |
Неофит
| Dona_Mortua, Спасибо за методику. интересная, правда от админа получил намного сильнее. Если здесь набираешь просто энергию, там образуется много избыточной, которую можно перенаправить
|
|
| |
Morte | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:35 | Сообщение # 18 |
Неофит
| Quote (Dona_Mortua) Quote (Олеся) уж проще научится просто заимствовать ее из окружающего вы это пытаетесь делать с завидным упорством )))))))))))) Dona_Mortua, а Вы сам разьве обходитесь исключительно камешками? Quote (Dona_Mortua) Вот о проделанной вами работе над собой, вы нам и расскажите, плз. С удовольствием почитала бы и про ваши достижения.
Одни меня боятся, другие - ненавидят, третьи - жаждут, четвертые призывают, для некоторых я сплошной кошмар... Но встречи со мной не избежать никому....
|
|
| |
Dona_Mortua | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:17 | Сообщение # 19 |
Неофит
| Quote (Morte) а Вы сам разьве обходитесь исключительно камешками? Morte, я бы не стала сдавать юному практику ни чего, кроме камешков, ибо эта методика учит направлять энергию и коцетрироваться+ трепению научит Quote (Руслан) правда от админа получил намного сильнее воизбежании критичных последствий, сильных методик на всеобщее обозрение выставлять не буду. Quote (Morte) С удовольствием почитала бы и про ваши достижения. а я себя устраиваю и о работе над собой не глаголю Quote (Руслан) там образуется много избыточной, которую можно перенаправить "избыток выброса" есть пракитически при любой работе, так что его можно использовать.
Сообщение отредактировал Dona_Mortua - Вторник, 14.08.2007, 22:25 |
|
| |
Morte | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:09 | Сообщение # 20 |
Неофит
| т.е. работа над собой для вас излишня? Quote (Dona_Mortua) и о работе над собой не глаголю А вас не просят глаголить, вас просят цивилизованно рассказать
Одни меня боятся, другие - ненавидят, третьи - жаждут, четвертые призывают, для некоторых я сплошной кошмар... Но встречи со мной не избежать никому....
|
|
| |