VERETRO 
  
 

Продолжается набор участниц для программы "Новая Я". Старт программы 22 мая 2018 г.
Подробности на сайте http://runamag.com

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » НЕПОЗНАННОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ » Эзотерика » Армагедон
Армагедон
AratrДата: Пятница, 08.06.2007, 20:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Статус: Offline
Человечество недооценивает библейское откровение о сотворении человека по образу и подобию Бога. Земля, не считая Царства Небесного и ангелов небожителей, является единственной планетой в бесконечном море Вселенной, которая населена существами, сотворенными по образу и подобию Божества. Иначе, в человеке запечатлены Лик и тайна Творца, он состоит в превечном завете с Богом, т.е. человек одно с Ним. То, к чему равнодушна земля, поскольку образ и подобие в ней не проявлены, оставляет далеко не равнодушными другие цивилизации. Наша планета окружена множеством иных цивилизаций, которые невозможно сравнивать с нашей, скажем, более совершенных технократически, но населенных существами, не заключающими в себе образа и подобия Божия, т.е. непорочности. Действие Святого Духа и Первородная Непорочность на них не распространяется.
Дьяволу удалось окружить землю, как шатер Верховного Главнокомандующего, своими адовыми армиями. Накануне великого солнечного взрыва земля подвергается невиданным за историю мироздания атакам дьявольских полчищ всевозможного типа. Люцифер не смог победить Бога и проиграл все до одного сражения непосредственно против Него. Но ему и мирам, им управляемым, открыта тайна о единстве Бога с Его творением – человеком. И ныне дьяволом избрана стратегия, заключающаяся в том, что он хочет поразить Бога, убив и дискредитировав Его в творении. Убив (изъяв) образ и подобие Божие в адамите, он надеется поразить и Самого Творца по какой-то тайне симпатической связи между пылинками образа и подобия и Самим Первоисточником.
В задачу падших ангелов, которыми руководит лукавый, входит изменить человека таким образом, чтобы от него осталось лишь внешнее подобие адамита, внешние его одежды, не содержащие образа и подобия Божия, сотворить из человека некоего космоуродца. Монстры, НЛО, бен-элогимы и прочие с окружающих землю мертвых планет бросились в последнюю атаку на землю погубить творение Божие. Растлевая грехами адамитов, они разлагают божественное начало, вложенное в них при сотворении. Этим они наносят смертельный удар Богу.

Бог отвечает на это так: Он посылает Богоматерь, Которая зачинает от Христа Святого Духа новое человечество – христов. Они являются сынами Божьими уже не по благодати, как христиане, и не по естеству, как Сам Христос, но Христос в них будет запечатлен внутренне от сотворения и от второго рождения свыше от Духа Святого. Серафиты обретут помимо образа и подобия еще и божественные бессмертные тела особых существ и силу Непорочного Начала, в них запечатленных. Поэтому над землей стоит покров Божией Матери, чтобы сохранить здесь божественный мир. Уже стоят стражи Богоцивилизации серафитов, которые охраняют входы на землю, не позволяя полчищам неадамических цивилизаций проникнуть на землю окончательно, чтобы обрести абсолютную власть над человеком. Они не смогут погубить землю в целом. Планам сатаны не суждено сбыться, они рухнут, как и все прежние. Божия Матерь сотворит величайшее чудо, подобное изгнанию некогда Тамерлана с земли русской. Именно Пресвятая Дева благословит особого рода души с непорочной меткой прийти в этот мир, и они в краткий срок завоюют землю для Бога (так называемый солнечный взрыв Богоцивилизации). Этот святой народ Божий называется seraphicys Christi.

Бог поклялся Ною после потопа, что никогда не разрушит землю. Тайна Его клятвы была в том, что поскольку человек сотворен по Его образу и подобию, Бог не откажется от Самого Себя в человеке, не изымет у него, как бы низко тот ни пал, божественный состав, но, напротив, умножит его. Это совершается через Богоматерь, Которую сегодня нужно исповедывать как Роженицу нового народа Божия, как Державную Госпожу народов всей земли. Ее покров сегодня премирен – не религиозный и не христианский, но покров над всей Вселенной. Она – Жена Облеченная в Солнце, Спасительница мира. Божия Матерь, как это и возвещалось, когда Бог проклял змея, искусившего Адама и Еву, одержит блистательную победу через Свое семя – души с непорочной меткой на челе. Тайна тайн Пресвятой Девы в том, что Она обладает сокровищницей внутреннего состава человека, именуемого ризами на мистическом языке, и Она порождает в Лонах Своих человека божественного состава, так что образ и подобие в нем раскрываются в полноте и не только в духе или в душе, но и в плоти его и в бессмертных телах. На земле совершится величайшая победа Божества, и земля станет первопрестольной столицей всех невидимых миров.


О Деви! Ты-разум, небо, воздух, огонь, вода, земля. Ничто не существует вне тебя при твоем превращении. Ты стала священной королевой Шивы, чтобы изменить свою собственную блаженную форму сознания на форму мира.
 
ОлесяДата: Понедельник, 06.08.2007, 23:25 | Сообщение # 2
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Неужели, Aratron, Вы настолько разделяете "измышлизмы" @Rch!V!Ru$, что решили разместить их на форуме? Да еще и от своего имени...
 
AratrДата: Понедельник, 06.08.2007, 23:41 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Статус: Offline
Любая теория имеет право на жизнь, но это абсолютно не означает, что если она кем то приводится, то этот кто то разделяет ее.
Она приводится как один из существующих вариантов. Будут и другие версии Армагедона.


О Деви! Ты-разум, небо, воздух, огонь, вода, земля. Ничто не существует вне тебя при твоем превращении. Ты стала священной королевой Шивы, чтобы изменить свою собственную блаженную форму сознания на форму мира.
 
ОлесяДата: Вторник, 07.08.2007, 00:09 | Сообщение # 4
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
А-аааа…
Так «это не научное учреждение, а кунсткамера какая-то!» © Ушаков
 
Dona_MortuaДата: Вторник, 07.08.2007, 00:35 | Сообщение # 5
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Хотелось бы ознакомиться с "другими версиями Армагедона"

 
MorteДата: Вторник, 07.08.2007, 16:16 | Сообщение # 6
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Quote (Олеся)
Неужели, Aratron, Вы настолько разделяете "измышлизмы" @Rch!V!Ru$, что решили разместить их на форуме?

Олеся, я думаю если у вас была возможность ознакомиться с данными "измышлизмами" то я думаю админ справедливо предоставил эту возможность и другим... И при этом ему не обязательно разделять позицию автора по этому поводу..

Кстати, а чьи "измышлизмы" по данному вопросу разделяете вы?


Одни меня боятся, другие - ненавидят, третьи - жаждут, четвертые призывают, для некоторых я сплошной кошмар...
Но встречи со мной не избежать никому....
 
ОлесяДата: Среда, 08.08.2007, 00:12 | Сообщение # 7
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Morte, начав читать пост, я сразу увидела, что он не принадлежит перу Аратрона. Узнать откуда, дело двух минут. Поэтому знакомство с текстом было предоставлено мне наравне с Вами. Странно только, что Аратрон не счел нужным сослаться на автора…

Что же до самого текста. Хотела даже открыть новую тему «Слово не воробей, вылетит, не поймаешь», для обсуждения энергетических и др. последствий «слова произнесенного».

Помните: «дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: "Кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе»

Почему? Да потому что такого рода тексты и многие другие, которыми наводнена сегодня сеть и пресса тоже, есть то самое «поминание всуе».

Отвечая на Ваш вопрос, скажу – посмотрите внимательно на мир Вас окружающий, соединив множество звеньев воедино (климат, историю, политику, эпидемии сейчас и раньше мечты и дела людей и т.д.). Сложно не заметить, что Армагеддон плод от плоти человеков.

P.S. Я умышленно использую в своем ответе христианскую терминологию, поскольку именно к ней апеллирует @Rch!V!Ru$.

Сообщение отредактировал Олеся - Среда, 08.08.2007, 00:13
 
absensДата: Среда, 08.08.2007, 01:22 | Сообщение # 8
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
"Четыре всадника не явились в назначенный час, и вместо последней битвы Добра и Зла увлечённые постмодернизмом боги решили сделать крушение мира бессмысленным и безликим. Последний суд, заседание которого бесконечно переносили под разными предлогами, кажется, был и вовсе отменён, и покоящиеся на Масличной горе – самом дорогом кладбище мира, - зря занимали первые места в партере. Не будет трубы архангела, не будет процесса, не будет оправданных и осуждённых, не будет воскрешённых, ни Эдема, ни Преисподней, и всех ждёт лишь одинаковое развоплощение.

Лукавили, лукавили библейские пророки. Опростоволосились поверившие им бородатые мусульманские мудрецы, сели в лужу христианские богословы. Всё произойдёт очень буднично.

Просто судороги, в которых мучается Земля, будут становиться всё более страшными, пока очередной катаклизм не окажется достаточно мощным, чтобы повергнуть в океанскую пучину крошащиеся под ногами обезумевших от страха людей континенты.

Играющие в песке на морском побережье дети могут сколько угодно укреплять свои замки, рыть водоотводные каналы и притаскивать булыжники, чтобы выстроить защитные стены. Все эти инженерные ухищрения – до первого прилива, который смоет их равнодушно, как смывает тайваньские небоскрёбы. Человек – вошь перед первозданной мощью океана, и американские города растворятся в солёной воде точно так же, как города японские, немецкие или российские. И бессильно разведёт руками всемогущий Сергей Кочубеевич Шайбу, второй после Господа.

Надломятся и сползут в бездну близнецы Петронас в Куала-Лумпуре, лопнут усталые фермы Эйфелевой башни, обратятся в мраморную крошку и сгинут пережившие сотни поколений дворцы и храмы вечного Рима, под сомкнувшимися волнами блеснёт на прощание, как брошенная на память золотая монета, купол мечети Аль-Акса, расколется сокрытый под ней Краеугольный камень, и вместе с белыми клочками иудейских записок к Иегове водные вихри невиданной силы закружат титанические глыбы Стены плача.

Пусть пока мало кто в это верит, но с каждым новым землетрясением, цунами, извержением догадывающихся будет становиться всё больше. Не знаю, будет ли у них время, чтобы осознать всё и покаяться, хоть в покаянии и не будет никакого смысла, чтобы потешить себя надеждами, отчаяться и, наконец, отрешиться. Или же всё случится настолько стремительно, что большинство успеет только испугаться.

Пусть о грядущем конце пока молчат и муэдзины, приглядывающие за своей беспокойной паствой со сторожевых вышек мечетей, и затуманивающие рацио дымом кадил православные попы, да и католические священники не умножили ещё свои обороты, задирая цену на индульгенцию желающему причаститься человечеству. Хватит времени – будут и лжепророки с сектантами, и чудесные планы спасения с последующим разоблачением, и оргии, и исступлённые мольбы, и массовые самоубийства тех, кто спешит и не хочет дождаться. Хотя лично я предпочитаю гильотину дыбе и надеюсь - ради нашего общего блага, - что гибель цивилизации будет мгновенной.

И вправду, что чувствовал Ной, глядя за борт? О чём думал Лот, уходя из пожираемого адским пламенем Содома, не смея обернуться назад? Какая буря будет бушевать в голове последнего тибетского монаха, безмятежно взирающего на руины Вселенной из деревушки в погружающихся на дно Гималаях, так и не ставших новым Араратом? Что буду ощущать я?"

© Д. Глуховский, "Сумерки".

 
MorteДата: Среда, 08.08.2007, 02:51 | Сообщение # 9
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Quote
посмотрите внимательно на мир Вас окружающий, соединив множество звеньев воедино

Т.е. как я понимаю, кроме своих собственных "измышлизмов" вы никакие другие по этому поводу не разделяете?

Quote
Хотела даже открыть новую тему

Весьма интересно, я думаю вам действительно следует это сделать..

Quote
Странно только, что Аратрон не счел нужным сослаться на автора…

Хм... в таком случае я могла бы назвать странным то что вы не считаете нужным сослаться на автора данного изречения : «Слово не воробей, вылетит, не поймаешь», а так же «дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: "Кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе»

Quote
Да потому что такого рода тексты и многие другие, которыми наводнена сегодня сеть и пресса тоже, есть то самое «поминание всуе».

Не могу с вами не согласиться, подобных статей много, но.... Не забывайте, каждый человек имеет право выбора, каждый человек имеет право сам оценивать является данный текст "поминанием всуе" или нет, а так же, как уже сказал админ, каждая теория имеет право на жизнь...


Одни меня боятся, другие - ненавидят, третьи - жаждут, четвертые призывают, для некоторых я сплошной кошмар...
Но встречи со мной не избежать никому....


Сообщение отредактировал Morte - Среда, 08.08.2007, 02:52
 
ОлесяДата: Среда, 08.08.2007, 12:23 | Сообщение # 10
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Quote (Morte)
Т.е. как я понимаю, кроме своих собственных "измышлизмов" вы никакие другие по этому поводу не разделяете?

Просто меня больше волнует, как сделать этот мир хоть на толику правильнее. Немного перефразируя: «больше всего нам мешает наше собственное неверие! Нельзя же так — за последнее время, мы столько раз умудрились похоронить этот Мир, что остается только удивляться, как сами-то еще живы!» © Фратаб.

Quote (Morte)
Хм... в таком случае я могла бы назвать странным то что вы не считаете нужным сослаться на автораQuote

Sorry, sorry, sorry, Вы правы, исправляюсь сейчас и впредь.
Если кто не в курсе:
«Слово не воробей, вылетит, не поймаешь» - народная пословица.
«Дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: "Кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе» - Ветхий Завет Пр. 30:9.

Quote (Morte)
Не забывайте, каждый человек имеет право выбора, каждый человек имеет право сам оценивать является данный текст "поминанием всуе" или нет, а так же, как уже сказал админ, каждая теория имеет право на жизнь...

О!!! Мне ли не знать о Свободе Воли!!
Пресловутая свободная воля – прерогатива человека. Она и крылья, она и жернов на шее.
В этом контексте, мне очень нравится одна тибетская пословица:
«Каждый человек властелин своей мудрости» и он свободен почтить либо унизить своего раба.
Что же до «права на жизнь», то я уже говорила об этом Аратрону, правда на другом форуме, что, все имеет право на жизнь, хотя бы потому, что уже существует. А дальше что бы не флудить в «почтенной теме» продолжим разговор, открыв новую, тем более что Вы проявили интерес.

 
Форум » НЕПОЗНАННОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ » Эзотерика » Армагедон
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


 
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2006