VERETRO 
  
 

Наш анонс: Продолжается набор участниц для программы "Новая Я". Ведущая программы: Ания Анима. Подробности на сайте http://runamag.com
Продолжается набор участников на уникальную программу "Сила Рода". Подробности на сайте: http://runamag.com

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ания 
Форум » ЖЕНСКАЯ МАГИЯ » Путешествие со смыслом » Гранд Мистерия Обновления и Преображения – Албания (20-30 июня 2016 года)
Гранд Мистерия Обновления и Преображения – Албания
АнияДата: Четверг, 21.04.2016, 10:32 | Сообщение # 1
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Статус: Offline
Гранд Мистерия Обновления и Преображения в Албании 20-30 июня 2016 года – это выездной тренинг, в ходе которого вас ждет обширная программа духовного, эмоционального, энергетического, физического обновления и преображения, а также инсайты, знакомства и впечатления.

Кроме того, вас ждёт знакомство с Албанией, которую называют последней тайной Европы – удивительной страной, бережно хранящей следы древних культур (Древнегреческой, Римской и Византийской) и удивляющую всех красотой своей природы! Этот набирающий популярность туристический маршрут ещё довольно девственен, чист и свеж, что очень хорошо сочетается с программой и устремлениями Гранд Мистерии Обновления и Преображения – Албания 2016.

Кому это нужно?
Тем, кто: стремится к духовному росту, стремится жить наполненной жизнью и развиваться, познавать себя и мир, предпочитает активный отдых. Тем, кто открыт и доброжелателен, кто ищет ответы на свои вопросы, ценит общество таких же ищущих и познающих людей.

Зачем ехать с нами?
+ За открытиями и яркими впечатлениями, получением ответов на волнующие вас вопросы при общении с мастерами-ведущими мистерии, личностными трансформациями, творческими экспериментами, энергетической подпиткой.
+ За особенным погружением, в ходе которого каждая участница получает возможность увидеть себя настоящей.
+ За работой с глубинными практиками в местах Силы, что дает раскрытие внутренней, природной мудрости, кристаллизацию собственных критериев и ценностей.
+ Чтобы отпустить суетное и прикоснуться к глубокому, вечному, духовному, в результате чего начинаешь дышать и жить в согласии с миром и природой.
+ Для работы в группе духовно близких людей, чтобы запустить процессы внутренних изменений для обновления и преображения.
+ Для общения и веселых летних приключений в компании хороших, дружелюбных, открытых людей.
+ За чистой энергией, без алкоголя и других искусственных стимуляторов.
+ За энергией для реализации целей, настройки баланса и гармонии в себе.
+ За реализацией внутренней потребности нести в мир добро, мир и радость. Люди, которые стремятся к этому, в такой поездке смогут объединить свои намерения, чтобы усилить их и через благостные практики способствовать увеличению в мире мира и любви. А затем, обновленные и наполненные могут нести это в свою жизнь дальше.
+ За общением с мастерами лично (а не только на тренингах в зале и онлайн).

Ведущие Гранд Мистерии
Обновления и Преображения:

Ания Анима – мастер-учитель Рэйки, коуч, автор и ведущая уникальных и успешных женских тренингов и практик в течение 10 лет.
Лида Тутуола – целитель Рэйки, преподаватель вокала, ведущая бэк-вокалистка Украины, создатель творческого сообщества "Поющее Племя", автор уникальных вокальных практик.

В программе Мистерии:
1.    Практики пробуждения, очищения и набора Силы.
2.    Летний Переход – ритуал настройки на сезон Лета, который наступает с Летним Солнцестоянием.
3.    Практики работы с энергиями Стихий.
4.    Практики работы в местах Силы.
5.    Голосовые и вокальные практики (дыхание, снятие ограничений на звучание, пение, создание своих песен силы).
6.    Танцевально-двигательные практики (снятие телесных зажимов для свободного движения и танцы в разных ритмах).
7.    Женские практики.
8.    Отдых на море.
9.    А главное – путешествие в новое!
Ценность прохождения Мистерии – 250 долларов.

А теперь – непосредственно о нашем туре и земле, которая готова нас принять! Обратите внимание: Албания – безвизовая страна, что многим облегчает возможность сюда попасть.

Подробности тура в Албанию:

Перелет Киев-Тирана-Киев, трансфер в Ксамиль, расположенный в 6 км от Саранды. Ксамиль – это живописная деревушка  с прекрасными пляжами и
бухтами, окруженная скалистыми горами. В 5 км от Ксамиля – национальный парк Бутринт, который находится под защитой ЮНЕСКО.
Поселение в Hotel Mariksel – уютный мини-отель с садом с 2-х, 3-х местными и семейными номерами. Здесь в к каждом номере есть телевизор с плоским экраном, кондиционер, мини-холодильник, стол со стульями и балкон; ванная комната с душем. В отеле Mariksel  общий лаундж, камера хранения.
Стоимость тура включает перелет, трансфер, проживание (без питания), страховку и составляет 550 долларов на человека.

Дополнительно к нашей программе предлагаем посетить жемчужины Албании – природного и исторического происхождения.

Экскурсионная программа оплачивается отдельно на месте (стоимость будет известна позже) и включает в себя следующие посещения:

Уникальный природный источник “Голубой глаз”
– естественный природный водоем,расположенный в живописном месте в 20 км от города Саранда, получивший свое имя за удивительный ярко-бирюзовый цвет воды. Глубина источника неизвестна, температура воды – около 10 градусов. Вода от голубого цвета в центре до темного-синего по краям создает очень живописное зрелище, напоминающее по форме человеческий глаз. Мы проведем незабываемое время на природе, наслаждаясь природными красотами, свежим горным воздухом и пообедаем в ресторане, любуясь лазурными водами “Сури калтера”.
Саранда – (древнее название – Онхезмус) – южные ворота Албании, располагается на берегу Ионического моря, среди гор и очень близко к греческому острову Корфу. Название города происходит от названия старого византийского монастыря "Санти Куаранта (Santi Quaranta)", что в переводе с древнегреческого означает "Сорок Святых". Тут мы увидим следы разных исторических периодов – от иллирийского, эллинистического, римского и до наших дней – древнюю мозаику, музеи, синагогу, монастырь 40 святых, замок Лекурс, построенный Сулейманом Великолепным, и т.д.
Античный город Бутринт – уникальное место, занесенное в список всемирного наследия ЮНЕСКО. По преданию, первое поселение на этой древней земле было основано троянцами, бежавшими из разрушенной Трои. На своем пути в Италию они остановились в этом месте, построили город и часть из них осталась жить здесь. Бутринт также пережил господство римлян, Византии, венецианцев, а в средние века – период правления Али паши Тепелены. Пройдя по улицам древнего города, мы увидим своими собственными глазами римские термы, античный театр, храм бога Асклепия, и многое другое!

Для участия в этом уникальном путешествии – Гранд Мистерия Обновления и Преображения в Албании – необходимо подать заявку на ania.anima@gmai.com и  внести оплату 550+250=800 долларов – за тур и участие в Мистерии.
Обратите внимание: отели в Албании маленькие, а это значит, что необходимо как можно раньше принимать решение об участии и вносить оплату. При долгом размышлении о принятии участия в этом проекте вы рискуете не попасть в отель с основной группой, что может затруднить ваше размещение на месте.

До встречи на Гранд Мистерии Обновления и Преображения в Албании в июне 2016 года!
 
Форум » ЖЕНСКАЯ МАГИЯ » Путешествие со смыслом » Гранд Мистерия Обновления и Преображения – Албания (20-30 июня 2016 года)
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2006