Ания | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Неофит
Статус: Offline
| Как выйти из состояния бесконечной усталости, быстро обрести энергию и почувствовать вкус жизни? · Вам немного за 30. Вы и активно работающая женщина, и жена, и мама, и… Масса ролей, куча дел и времени в сутках слишком мало… для отдыха и для того, чтобы не только вершить свои великие и нужные дела, но и наслаждаться жизнью… · Наверно, можно было бы просто заниматься семьей и домом,но это не про вас. Вам нужно больше, но в этой погоне за большим вы чувствуете, что теряете себя... · Внешне вы выглядите успешной и ухоженной, но внутри – пустота, беспокойство и отсутствие ответа на вопрос: зачем мне все это? Глядя на себя в зеркало, не видите радостного блеска в своих глазах, да и муж все чаще пропадает на работе или все больше заглядывается на жизнерадостных сияющих девочек… · Вас наверняка учили быть хорошей девочкой, которая должна много работать, чтобы в ее жизни что-то было, а еще и помогать родственникам, поэтому вы живете в режиме "надо", а как жить в режиме "хочу" - не знаете и даже боитесь... · Вы чувствуете себя уставшей, задерганной, ломовойлошадью, а не королевой, часто раздражаетесь? Забыли, когда чувствовали себя наполненной, легкой, светящейся, когда ловили восхищенные взгляды от мужчин?
Хотите выйти из состояния бесконечной усталости, быстро обрести энергию и почувствовать вкус жизни?
Во время вебинара вы получите · Навык освобождения от состояния "загнанной лошади". · Три шага, с которыми легко и быстро сможете начать поднимать уровень своей энергии. · Доступ к своим источникам силы. · Особое и притягательное состояние женщины, которой вкусно жить. · Ключи к формированию нового качества своей жизни.
Бесплатный вебинар состоится 24 апреля в 20.00 по московскому времени.
Подробности о вебинаре и регистрация
Сообщение отредактировал Ания - Суббота, 04.04.2015, 16:40 |
|
| |
Ания | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Неофит
| В пятницу прошел мой вебинар "Как выйти из состояния бесконечной усталости, быстрообрести энергию и почувствовать вкус жизни?".
С записью вебинара не сложилось и я получила много писем о том, что не успели/не смогли попасть, войти в вебинарную комнату и т.п. Поэтому чтобы исправить эту ситуацию, я провожу этот вебинар еще раз в понедельник, 27.04 в 20 часов по московскому времени. Чтобы поучаствовать в нем, пожалуйста, зарезервируйте время и поставьте напоминалку на телефон.
А вот некоторые отзывы: Марина: Ания, благодарю тебя, на вебинаре получила то, зачем пришла :).Очень профессионально, чувствовалась твоя экспертность в теме. Ты умница и красавица! Наталия: было так наполнено и содержательно, бесконечно мудро илегко. А самое важное - очень применимо в нашей жизни. И как тебе удается сохранять индивидуальный подход при такой немалой группе?! Александра: Это было очень умиротворяюще. Настроение ведущей и практикивебинара позволили мне снизить свой личный темп после сложного дня, замедлить пульс и вызвали желание заботиться о себе.
Приходите в понедельник и получите: - Навык освобождения от состояния "загнанной лошади".
- Три шага, которые легко и быстро помогут вам поднять уровень своей энергии.
- Доступ к своим источникам энергии.
- Особое и притягательное состояние женщины, которой вкусно жить.
- Ключи к формированию нового качества своей жизни.
До встречи! Ания Анима
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/ania.anima.a Моя страница Вконтакте: https://vk.com/ania.anima
Сообщение отредактировал Ания - Воскресенье, 26.04.2015, 22:27 |
|
| |
Ания | Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:47 | Сообщение # 3 |
 Неофит
| А вот и запись вебинара: Ания Анима. Как женщине обрести энергию и вкус к жизни? Заходите, слушайте, делайте практики, пишите свои отзывы, задавайте вопросы и получайте ответы! Подписывайтесь на мой канал и получайте новые практики!
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/ania.anima.a Моя страница Вконтакте: https://vk.com/ania.anima
Сообщение отредактировал Ания - Суббота, 27.02.2016, 00:49 |
|
| |