Ания | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Неофит
Статус: Offline
| Игра "Богиня в каждой женщине" создана на основе 7 базовых архетипов, воплощенных в образах греческих богинь: Афродиты, Афины, Артемиды, Деметры, Персефоны, Геры, Гестии. С помощью этой игры можно: + определить свои жизненные стратегии, возможности и способности; + выявить, какие убеждения мешают, и найти им эффективную замену; + определить свои личные ограничения и зоны роста; + найти ответ на вопрос "в чем моя сила?"; + определить, что вам необходимо для развития своей женственности; + осознать свои жизненные духовные уроки; + прояснить, какой из архетипов поможет в решение тех или иных ваших жизненных задач; + увидеть способы раскрытия своего творческого потенциала; + осознать, что происходит в сфере отношений и что с этим делать; + понять, какие стратегии могут способствовать реализации в социуме; + найти ответ на вопрос: "что я могу сделать уже сейчас для решения этой моей задачи?"; + прояснить свои взаимоотношения с мамой или детьми; + а также многое другое - в зависимости от запросов. Игра интересная, трансформирующая, вдохновляющая. Игру сопровождают замечательные ассоциативные карты - советчицы в поиске нужных ответов. Ведущая - Ания Анима, коуч, мастер-учитель Рэйки, тренер женственности.
|
|
| |